注冊忘記密碼
  • 站長QQ現在換這個2905188667
    廣東論壇 
     廣東驢友聯盟-約你玩轉廣東
    廣州日報每日閑情>>>
    杜絕不良信息,要求所有用戶實名制>>>本站手機客戶端APP廣東論壇文愛社區
    廣州日報鑫得寶您身邊的理財專家凈水機溫度低于0攝氏度,請注意防凍! 
    查看: 114106|回復: 10
    打印 上一主題 下一主題
    收起左側

菜鳥從月薪1200到網店月入50000的心路歷程

[復制鏈接]

暫未入住品牌

注冊時間
    樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
    我畢業的第一份工作是銷售房子,因為不懂拍馬屁,跟周圍的人的關系處理的不是很好,不會討好經理和同事,也很少面帶笑容。做了1個月就被炒了。不知道為什么,可能是對于銷售房子沒有天賦吧。

我的性格不適合銷售房子,但是我能做什么呢,不是名牌大學畢業的學生,在社會上找工作,不就是干銷售嗎?這也是我很不理解的一點,為什么只能做銷售?之后也換了2個工作,都沒有做好,不過老板覺得我人蠻實在的。(這是我自己一個字一個字寫出來的,絕非復制粘貼,如有人復制去發帖,一生窮)

之后我在一家小公司領悟到了互聯網的巨大商機,之后就準備在淘寶開店賣東西,后來在一個創業論壇,看到一個關于淘寶創業怎么選擇貨源的帖子,寫的很好。我就加了他,記得那位也跟我差不多年紀,跟他聊了下,知道沒有貨源也可以開店,改變我對淘寶開店創業的看法,當天晚上我就開始做了。

其實淘寶開店不難,我學習了2個小時就知道是怎么回事了。開店第2天,賣了很多話費,也迎來第一個買我的軟件的客戶,幾分鐘就賺了200多,那個時候別提多高興了,因為有了第一個,就會有第二個客戶,平均一天可以賺1600元,最高峰的時候,我一天的收入是4951元,那個時候真的覺得自己的付出得到了回報。

淘寶開店永遠是主流,現在阿里已經上市了,更多的人準備開店。因為是實實在在的消費需求擺在這理,不是虛無縹緲的。所以要想持續發展,還是在淘寶開一個屬于自己的店。

你要想想5年后,10年后的電子商務市場,現在的電子商務在中西部地區,在二三線城市,在農村有多大的市場。以后會有更多的00后,60后,70后成為買家或者賣家。中國的店子商務才發展幾年?也就不到10年,這是新事物,現在的問題是什么,電子商務飛速發展,做電子商務的人才卻不能滿足企業的用人需求。這就是機會,不要覺得淘寶開店已經晚了,現在做正是好時候。

如果各位朋友對于開網店有不懂的地方,比如沒有貨源,不會開店,不會裝修,不懂經營,或者有興趣像LZ一樣開個淘寶小店。大家可以盡管來問我的。

交流 Q 【87895117】

二樓繼續更新我在做網~店方面總結的經驗,希望能幫到大家

暫未入住品牌

注冊時間
    沙發
    很多人都有淘寶開店的想法,可是都不知道從哪里開始。
    曾經有一段時間,大家都說要先用虛擬商品提升信用。但其實,現在虛擬和實物的信譽已經分開了。

現在你要問,直接做實物的話,我該怎么開始呢?

我不主張新手一開始就自己找貨源。一是一開始你找不到,而且沒精力找,二是自己找貨源占資金、占人力、成本高,投入產出比太低,不劃算。有囤貨的錢,還不如做推廣經費和做人氣(刷鉆、刷銷量、刷收藏)。

新手首先要解決貨源問題,最好的辦法是代銷實物。代銷的好處就是給你提供貨源,幫你自動上架,用戶下單以后還幫你自動發貨、發貨以后自動短信通知買家,并且自動同步運單狀態到你的淘寶店鋪。
    代銷實物就可以專心推廣你的店鋪了。發貨、上架、寶貝描述等等,這一切都不再是問題。
      現在阿里都上市了,大家信心很足,開店的人也越來越多。
    我給您說說代銷實物軟件(店寶寶)的7個好處吧
    1、服裝男鞋女鞋小商品零食 3c數碼共6000種產品,再也不需要到處找商品。而且軟件是一件代發,你賣出去一件商品,給一件商品的成本,然后倉庫給你代發。再也不用自己承擔商品積壓風險。單件利潤達到30-200元。
      2、電腦全自動完成,24小時離線托管,軟件自動提交訂單,自動發貨,自動評價!所有的商品都是支持7天無條件退貨,不管什么情況都可以退貨的,只要不影響第二次銷售。
    3、里面一鍵鋪貨功能,賣家朋友直接選擇自己想要出售的商品,然后一鍵鋪貨
      4、離線托管(無憂無慮,關閉電腦也能自動發貨)
    現在很多朋友都是白天上班,晚上才有時間,都是利用休息時間做淘寶的。如果換成其他代理商和加盟商,當買家購買自己店鋪商品后,自己還要聯系上家,把買家的收貨地址發給他,很多朋友都是因為沒有時間聯系上家發貨,導致發貨時間晚了,買家收到貨給差評
    使用店寶寶無需在煩惱,因為店寶寶有離線托管,買家購買你店鋪商品后店寶寶軟件可以自動抓取訂單信息,發給倉庫給你發貨,7*24小時不間斷的監控你店鋪。
    5、手機客戶端,隨時隨地掌握店鋪信息。
    目前隨著手機來越來越深入我們生活中。那么我們日常能不能用手機登錄店寶寶,管理我們店鋪呢?
    店寶寶現在有支持安卓系統 蘋果系統(沒越獄也可以用)
    6、用戶除了利用賣實物貨源賺錢外,還可以通過代理軟件賺錢。銷售一個軟件的利潤是500元,暴利產品。一天賣一個,一個月賣30個,利潤15000。那如果你一天賣3個呢,一個月是多少,您可以算算。  
    7、免費為您店鋪做體檢,針對目前店鋪的狀況提出合理的改善建議,讓你贏在起跑線!
    說白了,加盟這個就是靠賣實物或者軟件賺錢。做起來,月入1萬多是很輕松很正常的事情。

想開網店,但是不知道從何下手的朋友,可以來加我的Q=Q》87895117交流交流

暫未入住品牌

注冊時間
    板凳
    支持一下
    回復

暫未入住品牌

殿堂跪乞

注冊時間
    QQ
    地板
    果斷回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
    想學著生活,越來越老,越來越渴望生活的感覺,貧窮了家境險惡看書看多了不好各種不好

暫未入住品牌

注冊時間
    哥頂的不是帖子,是寂寞!

暫未入住品牌

注冊時間
    急需出手一臺蘋果6S,9成新,買來不到三個月,原裝正行,2000元出售,有意者加我微信:y13415833383

暫未入住品牌

注冊時間
    如果圖片是LZ本人,我就過去跟你好好請教請教

暫未入住品牌

注冊時間
    這軟文厲害

暫未入住品牌

注冊時間
    小游戲哪里好?當然首先歡喜,電腦玩手機玩隨時隨地想玩就玩。輕輕松松賺一點零花錢,投入小高回報,V信;huanxiqipai8888 良心推薦。

暫未入住品牌

注冊時間

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊